Mitglied werden - FV Keferstein e.V.

Die Satzung des Vereins beschreibt im Einzelnen die Ziele des FAMILIENVEREINS KEFERSTEIN e. V. (FVK).

Mehr erfahren über die Familien Keferstein, Käferstein, Kaeferstein, Kefferstein.

Familienpost

Zweimal im Jahr erscheint, - Versand per E-Mail oder Briefpost -, die „FamilienPost“ mit aktuellen Informationen über den Verein.

Familienforschung

Der Verein unterstützt die Familienforschung und hilfsbedürftige Mitglieder.

Kontakte

Über 100 Mitglieder vieler Berufssparten und alle Altersstufen. Die Familientreffen bieten Gelegenheit persönliche Kontakte zu knüpfen.

Laden Sie sich hier das komplette PDF-Dokument herunter, um zu erfahren warum sich eine Mitgliedschaft lohnt.

Nehmen Sie Kontakt mit unserem Vorstand auf, entweder direkt telefonisch oder per E-Mail.
Schicken Sie die ausgefüllten Dokumente unterschrieben entweder an info@keferstein-ev.de oder an die Postanschrift (siehe Kontakt)

Der Vorstand behandelt den Antrag und entscheidet diesen bei „ordentlicher Mitgliedschaft“. Über den Antrag auf „außerordentliche Mitgliedschaft“ entscheidet die Mitgliederversammlung.
Der Antragsteller wird anschließend informiert.

Laden Sie sich hier den Mitgliedsantrag als PDF-Dokument herunter.

Kein Interesse am Vereinsleben, trotzdem verbunden?

Haben Sie kein Interesse am Vereinsleben, fühlen sich aber der Großfamilie Ke/ä/ae/f/ferstein trotzdem verbunden? Dann schicken Sie uns den Antrag mit dem entsprechenden zurück. Wir schicken Ihnen alle 2 Jahre eine E-Mail mit Informationen vom FVK und Sie schicken uns im Gegenzug unaufgefordert alle 2 Jahre Daten zur K-Familie wie z.B. Geburts-, Heirats- oder Todesanzeigen oder melden, daß sich nichts geändert hat, sodass wir unseren Stammbaum usw. weiterführen können. Minimaler Aufwand/keine Kosten!