Aktuelles - FV Keferstein e.V.

Wir haben Fotos vom Familientreffen 1935 bekommen. Näheres wissen wir nicht! Wer weiss mehr vom Keferstein-Familientreffen 1935? Wo und wann fand es genau statt? Wer und wieviele Personen haben teilgenommen? Wer sind die Personen auf den Fotos? Bitte mit Claus Kontakt aufnehmen. Danke.

Wie in der letzten FamPost berichtet, arbeiten wir an der Erstellung eines digitalen Stammbaums mit den neuesten Daten der Ke/ae/ä/f/fersteins. Dazu gibt es ein Formblatt mit Erläuterungen zu diesem Formblatt, siehe Homepage (Mitgliederbereich -> Verein -> Mitgliederlisten).

Liebe Mitglieder, bitte meldet aktuelle Daten! Danke, Der Vorstand

Leider hat uns ein Familienmitglied für immer verlassen. Wir kondulieren den Angehörigen und wünschen viel Kraft und Zuversicht. Einzelheiten auf der Homepage, nur für Mitglieder, Gedenktafel

• Rückblick 2019
  • Keferstein - Straßen in Deutschland
  • Neues von der FVK - Homepage
  • Neue Satzung jetzt in Kraft
  • Neues von Bad Harzburg
  • Mitgliederbefragung 2019, Auswertung

Das nächste Familientreffen findet voraussichtlich vom Donnerstag, 30.September bis Sonntag, 4. Oktober 2021 in Bayreuth statt.